Удаляем страницу в Твиттере

Автор статьи
Команда Podskajem.Com
16 июня 2014

Твиттер – это известнейшая социальная сеть, в которой общение происходит путём обмена короткими сообщениями друг с другом. Вы можете просто вести свой дневник с помощью твиттера, или же отвечать на какие-либо замечания, который оставили на странице ваши друзья.

Заводить свою страницу в Твиттере некоторое время назад считалось очень модным, ведь там можно найти множество знаменитостей, которые ведут свои страницы и следить за их жизнью. Кого-то привлекала возможность высказаться на любую тему в течении всего дня.

В любом случае, иногда приходит момент, когда всё это начинает надоедать и хочется удалить страницу в Твиттере.

Удаляем свою страницу

Когда вы зашли в свой профиль, внимательно осмотрите интерфейс – кнопки «удалить» вы нигде не найдёте. Но она существует! Для этого:

  • В правом верхнем углу экрана внимательно поищите изображение колёсика-шестерёнки. Жмите на него.
  • Далее перед вами появится меню, в котором нужно выбрать строку «Настройки» (вторая строка снизу в списке).
  • Теперь вы попали на страницу настроек своей учётной записи в Твиттере. Здесь находятся все те данные, которые вы указывали о себе при регистрации.
  • Прокрутите страницу настроек вниз, и вы обнаружите кнопку под названием «Удалить мою учётную запись». Она-то вам и нужна. Жмём на эту кнопку и попадаем на страницу, которая окончательно удалить вашу учётную запись в твиттере.
  • На последней странице с трогательным названием «Значит, прощаемся?» вы увидите последние попытки Твиттера отговорить вас остаться в рядах пользователей. Но вы твёрдо решили осуществить задуманное и совершаете последнее усилие – жмёте на кнопку «Хорошо, удалите».
  • Осталось осуществить последнее действие – выскочит окошко, в котором вам необходимо ввести свой логин и пароль – это сделано на случай, если к вашей странице захочет получить доступ злоумышленник. Правда, не совсем понятно, как он, не зная пароля, авторизируется в вашем аккаунте и сможет удалить учетную запись. Но так или иначе, вводим свои данные и подтверждаем, что мы действительно удаляем страницу.
  • Всё, теперь ваша страница в Твиттере успешно удалена!

Обратите внимание

Если вы вдруг, по какой-либо причине, решили, что удалили страницу в Твиттере напрасно и вас снова тянет окунуться в поток повседневной информации от миллионов людей, то вам будет полезно знать, что ваша страница ещё доступна к восстановлению в прежнем виде. Для того, чтобы вернуть всё, как было до удаления, достаточно просто авторизироваться в твиттере в течение 30 дней с того момента, как вы удалили учётную запись.

Полезные советы

Если вы решили вести твиттер заново, то удалять старую учётную запись было вовсе не обязательно. Достаточно лишь поменять имя пользователя в настройках, что изменит адрес страницы, но оставит вас на связи со всеми подписчиками и подписками.

Причин для регистрации можно найти достаточно много для каждого человека. Но может наступить момент, когда вы почувствуете, что в Твиттере вам попросту скучно. Например, писать о каждом своём шаге в интернете или читать твиты знаменитостей, которые зачастую ведут вовсе и не они – не каждому такое нравится.


Категории:

Статистика за месяц:

Добавлено статей: 25
Добавлено вопросов: 18