Вконтакте — крупнейшая социальная сеть в Ру-нете (и самый популярный сайт Белоруссии). Изначально он позиционировал себя как социальная сеть для выпускников и студентов вузов России. Теперь же это современное и быстрое средство общения в интернете.

Ежедневно этот сайт посещают миллионы людей (здесь можно слушать музыку, смотреть видео, общаться с людьми, а также загружать фотографии). Но бывают случаи, когда загруженные фотографии захотелось удалить. Для этого существует несколько способов (в зависимости от того, куда именно фото были загружены и как). Самый доступный вариант удалить фото В Контакте — использовать режим редактирования.

Прикреплённые фото

Те фотографии, которые были загружены вами через функцию "Прикрепить" можно удалить также, как удаляются и любые другие записи. Для этого нажмите крестик, который появляется при наведении курсора на правую верхнюю часть поста.

Удалённые со стены

Если фотография была загружена на стену, то во время удаления поста с ней, она исчезает исключительно со стены. Однако, чтобы избавиться от нее полностью, необходимо удалить это изображение из созданного автоматически альбома "Фотографии на моей стене". Для того, чтобы удалить такие фотографии, нужно:

  • Перейти по ссылке "Мои фотографии";
  • В появившемся окне (с несколькими альбомами), выбрать альбом "Фотографии на моей стене";
  • Нажать "Редактировать альбом";
  • Теперь необходимо выбрать снимки, от которых вы бы хотели избавиться. После этого жмите кнопку "Удалить".

В том случае, если вам надо удалить весь альбом, придется стереть из него все фотографии (тогда он автоматически исчезнет из списка альбомов, находящихся на странице "Мои фотографии").

Отметки на фото

Можно также удалить ваши отметки на фото. Для этого проделайте следующие действия:

  • Откройте содержимое альбома "Фотографии со мной";
  • Затем удалите отметку вашего присутствия с каждой фотографии (это проще сделать, нажав по крестику справа от имени, которое находится под изображением).

Стандартные альбомы

Удаление фотографий из любых других стандартных альбомов делается очень просто. Либо одновременно удаляются все фотографии вместе с альбомом (если нажать на кнопку "Удалить альбом" — которая находится под обложкой), либо открывается нужный альбом и в "Режиме редактирования", выделяются все ненужные фото. После чего они удаляются нажатием ссылки "Удалить" (находится эта ссылка справа). После удаления ненужных фотографий нужно нажать "Сохранить изменения".

Обзор фотографий

Также можно удалять фотографии прямо со страницы "Обзор фотографий". Просто кликайте по иконке фотографии и снизу справа (в окне просмотра) нажимайте "Удалить".

Удаляйте осторожно

Удалив какой либо альбом, вы уже не сможете его восстановить (в связи с этим думайте дважды перед удалением чего-либо).







Поделитесь этой статьёй с друзьями в соц. сетях:


Популярное за сегодня:
Как узнать, где находится посылка (почта России)
Как купить голоса в Контакте